Новости

Chevrolet Aveo - надежный друг для городских героев

Москва – Компания Chevrolet проводит акцию - Aveo City Quest, Участники квеста на дорогах Москвы испытают свою смекалку, решительность и эрудицию, а также проверят на практике ходовые качества и надежность Chevrolet Aveo.

Aveo City Quest – увлекательная игра, превращающая участников мероприятия в отважных героев, которые, согласно легенде мероприятия, сражаются с организованной преступностью. Приключение состоит из четырех этапов, которые следуют один за другим. Без прохождения одного чек-пойнта команда не сможет перейти к другому. Испытания позволят проверить как силу духа – тесты на храбрость и эрудицию, так и практические навыки вождения – тесты на скорость, маневренность и ловкость при вождении Chevrolet Aveo.

Почетными гостями мероприятия станут члены российского клуба любителей Aveo. С момента основания в декабре 2005 года клуб собрал более 10 тысяч подписчиков. Это преданные фанаты городского автомобиля от Chevrolet, люди из более чем 20 городов России, выбравшие Aveo за качество и универсальность.

Aveo – это автомобиль для смелых и энергичных энтузиастов, настоящих героев городских джунглей. Прогрессивный дизайн и стремительный облик, высококачественный интерьер и эффективные бензиновые двигатели – главные отличительные черты автомобиля. «Множество опций по доступной цене» - часть философии Chevrolet, которая максимально четко характеризует Chevrolet Aveo.

Chevrolet Aveo оснащается двумя бензиновыми двигателями: 1,2-литровым с двумя верхними распределительными валами (максимальная мощность – 84 л.с.) и 1,4-литровым (максимальная мощность – 101 л.с.). Последний может сочетаться с автоматической коробкой передач. Оба двигателя имеют скромный аппетит, например, расход топлива базового 1,2-литрового двигателя равен всего 5,5 л/100 км.

В стандартную комплектацию Aveo входит ряд опций, влияющих как на комфорт, так и на безопасность вождения. Среди них подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также магнитола с поддержкой MP3 и USB-портом. Более продвинутая версия LS оборудована тонированными стеклами и электроприводом передних стекол. В качестве опций предлагаются алюминиевые диски радиусом 15 дюймов, кожаная обшивка руля и рычага КПП, бортовой компьютер, центральный замок с дистанционным управлением и кондиционер.

«Chevrolet Aveo – надежный и экономичный городской автомобиль, который выбирают самые разные люди. Молодежь ценит стиль, маневренность и приемистые двигатели. Старшее поколение отдает предпочтение Aveo, как универсальному и экономичному городскому автомобилю для семьи», - комментирует Роман Скольский, менеджер по связям с общественностью, Chevrolet.

Подобные мероприятия позволяют оценить качество автомобилей от ведущего американского производителя, на личном опыте проверить характеристики и свойства городского автомобиля Chevrolet, принесшие Aveo признание автолюбителей всего мира.

O Chevrolet

Chevrolet – это ведущий международный бренд компании General Motors, ежегодные продажи которого составляют около 3,5 млн. автомобилей более чем в 130 странах мира. Это четвертый в мире автомобильный бренд по объему продаж и один из первых по темпам роста. Chevrolet отличает выразительный дизайн, отличные ходовые характеристики и стремление предоставить покупателям оптимальное соотношение цены и качества. После обновления бренда Chevrolet в Европе в 2005 году, продажи выросли более чем вдвое и в 2008 году достигли 500 000 автомобилей. В 2009 году доля Chevrolet на европейском рынке составила 2,3 процента, было продано 426 000 автомобилей. В Европе Chevrolet имеет дилерскую сеть, состоящую из 2900 дилеров и сервисных станций. В новый модельный ряд Chevrolet входят городской автомобиль Spark, компактный Aveo, автомобиль гольф-класса Cruze, кроссовер Captiva, бизнес-седан Epica, а также легендарные спорт-кары Corvette. В 2011 году Chevrolet представит на рынке Orlando, совершенно новый семейный минивэн, Camaro купе и кабриолет, новый Aveo, Cruze хэтчбек, а также обновленный кроссовер Chevrolet Captiva. Крупнейшими европейскими рынками Chevrolet являются Россия, Италия, Германия, Франция, Испания и Великобритания. Основанный швейцарским эмигрантом Луи Шевроле в 1911 году бренд готовится отпраздновать столетний юбилей, запустив инновационную линию электромобилей Chevrolet Volt с увеличенным запасом хода. Более подробную информацию о Chevrolet можно найти на сайте http://www.chevroleteurope.com или http://media.chevroleteurope.com.


Дата создания: 21.06.2010 00:00:00

Возврат к списку