Новости

Chevrolet и Принц Персии: неподвластные времени

11 мая в Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера долгожданного фильма Disney «Принц Персии: Пески Времени», восточной сказки о борьбе принца Дастана и принцессы Тамины с коварными врагами. Партнером премьеры стала компания Chevrolet, представившая зрителям и поклонникам киноработ компании Disney кроссовер Chevrolet Captiva специальной серии Irmscher Edition.

Московскую премьеру посетили звезды Голливуда: исполнители главных ролей Джейк Джилленхол и Джемма Артентон, режиссер Майк Ньюэлл и создатель игры и соавтор сценария Джордан Мехнер, а также легендарный продюсер Джерри Брукхаймер.

Гостями мероприятия стали также представителей культурной жизни столицы, такие как: Сергей Лазарев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Александр Роднянский, Екатерина Климова, Елена Бирюкова, Анна и Надежда Михалковы, Татьяна Метакса, заместитель генерального директора Государственного музея Востока; певица Любовь Казарновская; дизайнеры Армен Ерицян и Виолетта Литвинова; Надежда Оболенцева и многие другие.

Стилизованная восточными узорами модель автомобиля, одинаково уверенно вписывающего в каменный городской пейзаж и атмосферу пустыни, соответствовала статусу мероприятия. Тюнинг-ателье Irmscher наделило Chevrolet Captiva c двигателем 3,2 л. и автоматической коробкой передач такими яркими чертами, как 20-дюймовые легко-сплавные диски Irmscher, задний спойлер, 2 боковые подножки в цвет дисков, хромированный логотип Irmscher.

«Мы очень рады сотрудничеству с Disney, ведь у наших брендов много общего, и в первую очередь - это семейные ценности, столь важные для нас, - отметил Александр Мойнов, Генеральный директор Chevrolet Россия, - Мы не случайно представили на премьере «Принца Персии: Пески Времени», этого захватывающего приключенческого фильма, именно Chevrolet Captiva Irmscher Edition – кроссовер идеально подходит для искателей приключений, а специальная серия Irmscher Edition достойна того, чтобы впервые предстать в России именно на красной дорожке».

С 15 мая по 15 июня 2010 года Chevrolet Captiva Irmscher Edition можно приобрести по специальной цене от 1 221 900 рублей.

O Chevrolet
Chevrolet – это ведущий международный бренд компании General Motors, ежегодные продажи которого составляют около 3,5 млн. автомобилей более чем в 130 странах мира. Это четвертый в мире автомобильный бренд по объему продаж и один из первых по темпам роста. Chevrolet отличает выразительный дизайн, отличные ходовые характеристики и стремление предоставить покупателям оптимальное соотношение цены и качества. После обновления бренда Chevrolet в Европе в 2005 году, продажи выросли более чем вдвое и в 2008 году достигли 500 000 автомобилей. В 2009 году доля Chevrolet на европейском рынке составила 2,3 процента, было продано 426000 автомобилей. В Европе Chevrolet имеет дилерскую сеть, состоящую из 2900 дилеров и сервисных станций. В новый модельный ряд Chevrolet входят городской автомобиль Spark, компактный Aveo, автомобиль гольф-класса Cruze, кроссовер Captiva, бизнес-седан Epica, а также легендарные спорт-кары Corvette. В 2011 году Chevrolet представит на рынке Orlando, совершенно новый семейный минивэн, Camaro купе и кабриолет, новый Aveo, Cruze хэтчбек, а также обновленный кроссовер Chevrolet Captiva. Крупнейшими европейскими рынками Chevrolet являются Россия, Италия, Германия, Франция, Испания и Великобритания. Основанный швейцарским эмигрантом Луи Шевроле в 1911 году бренд готовится отпраздновать столетний юбилей, запустив инновационную линию электромобилей Chevrolet Volt с увеличенным запасом хода.
                       

 


Дата создания: 13.05.2010 00:00:00

Возврат к списку