+7 (861) 258-50-50

Новости

20.06.2017

В России начинаются продажи лимитированной серии Chevrolet Camaro

Легендарные Сamaro и блокбастер «Трансформеры» продолжают многолетнее сотрудничество
22 июня 2017 года в России состоится премьера пятой части фильма «Трансформеры», и в июне же стартуют продажи Сhevrolet Camaro Performance
Chevrolet Camaro 6-ого поколения установил рекорд продаж в России
В России начинаются продажи лимитированной серии купе Chevrolet Camaro Performance в честь выхода пятой части блокбастера «Трансформеры» - «Трансформеры: Последний рыцарь».

На протяжении долгих лет Chevrolet не перестает удивлять кинозрителей: в предыдущих частях франшизы «Трансформеры» принимали участие концепт-кары, прототипы будущих моделей, а также состоялись премьеры культовых автомобилей.

Camaro в роли легендарного робота-автобота Bumblebee cтал настоящей иконой. Именно Сhevrolet Camaro 1977 года стал первым автоботом в кино. С тех пор зрители каждого фильма с восторгом встречают на экране знакомого желтого Bumblebee с черными полосками.

В июне российским покупателям предложат cпецверсию Сamaro, которая выглядит как настоящий автобот Bumblebee. Эта версия включает в себя пакет дополнительного оборудования Performance. Camaro будет звучать лучше благодаря выхлопной системе Chevrolet Performance, которая обеспечивает отличный звук и оригинальный внешний вид. Также будет доступен комплект наклеек панели между задними фонарями, черный логотип решетки радиатора и крышки багажника, тонированные задние фонари, комплект колпачков литого диска. Ограниченная серия будет представлена в легендарном желтом цвете Bright Yellow с декоративными черными полосами Rally Stripe по цене от 3 265 000 рублей. Также пакет аксессуаров будет доступен владельцам Chevrolet Camaro в качестве дополнительного оборудования.

Продажи Chevrolet Camaro 6-го поколения в России стартовали в декабре 2016 года. За первые 5 месяцев было продано более 130 автомобилей, что на сегодня является лучшим результатом с момента официального запуска модели в России в 2012 году. Почти половина продаж пришлись на ограниченную серию, отличающуюся характерным дизайном, и приуроченную к юбилею модели, – 50th Anniversary Edition.

В этом году Chevrolet Camaro был признан российскими автолюбителями «Автомобилем года» в номинации «Купе».

О Chevrolet

Основанный в 1911 году в Детройте бренд Chevrolet — один из крупнейших автомобильных брендов в мире, ведущий операции более чем в 115 странах и продающий свыше 4.8 млн пассажирских автомобилей и легких грузовиков в год. Chevrolet предлагает клиентам экономичные автомобили, сочетающие в себе отличную динамику, впечатляющий дизайн, различные активные и пассивные системы безопасности, а также простые и понятные в использовании технологии. Более подробную информацию о Chevrolet можно найти сайте www.chevrolet.ru. Дополнительная информация, изображения и видео доступны для скачивания на медиасайте Chevrolet media.chevrolet.com



Трансформеры: Последний рыцарь

Режиссер: Майкл Бэй

В ролях: Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон…

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

В кино с 22 июня

Дата создания: 07.06.2017 13:07:14

Возврат к списку